欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

孙永春看望第八十七期人大干部外事侨务培训班学员

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年04月15日    来源:人大论坛杂志社

  4月12日,省人大常委会党组书记、副主任孙永春在福建省调研期间,专程到厦门国家会计学院必赢亚洲省第八十七期人大干部外事侨务培训班,看望学员们并和大家简短座谈。



  省人大常委会党组书记、副主任孙永春勉励学员们努力学习,提升能力。



  省人大常委会党组书记、副主任孙永春(中),省人大常委会副秘书长、机关巡视员夏勇军(右),省人大外侨委副主任委员迟锋毅(左)在座谈会上。

  孙永春很关心学员们的学习情况,当了解到大家学习很认真、很充实时,他非常高兴。他说,厦门国家会计学院的环境好、师资优良,是个读书学习的好地方。省人常委会党组高度重视干部培训工作,把干部培训工作作为加强常委会自身建设的重要举措,省人大常委会办公厅自2013年与学院合作以来,至今已开展87期培训班,培训的成效好、成绩明显。这次培训的时间很短,但课程安排紧凑,希望大家努力学习,提升能力,回去后更好地履行好人大的职责,把工作做得更好。



  省人大常委会党组书记、副主任孙永春和学员们亲切交谈。



  看望学员之前,孙永春一行和厦门国家会计学院领导班子座谈。


  省人大常委会副秘书长、机关巡视员夏勇军,省人大法制委副主任委员、省人大常委会法工委主任路良,省人大外侨委副主任委员迟锋毅,厦门国家会计学院院长黄世忠等陪同看望。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!