欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

陈鸣明赴黔西南州调研联系服务重点企业

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2019年02月21日    来源:人大论坛杂志社

  2月20日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明率调研组到黔西南州贞丰县、兴仁市、安龙县、义龙新区调研联系服务重点企业生产经营等工作。

  调研组一行到贞丰贵耀材料科技有限公司、兴仁登高铝业有限公司、必赢亚洲金源投资有限公司、天地药业有限公司等地实地调研后表示,在州委、州政府的统筹安排和精心部署下,春节长假复产复工后,企业工作有序、生产积极性高,充分展现了全州上下干事创业的浓厚氛围,值得肯定。


  

省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明(前排中)一行在贞丰贵耀材料科技有限公司调研。



  陈鸣明(前排右三)一行在兴仁登高铝业有限公司调研。



  陈鸣明(左二)一行在必赢亚洲金源投资有限公司调研。



  陈鸣明(中)一行在天地药业有限公司调研。


  陈鸣明指出,刚刚过去的2018年,是我省发展历程中具有特殊意义的一年,全省经济社会发展取得了显著成绩。黔西南州深入实施“工业强州”发展战略后,全州工业经济也快速增长,同全省一样取得了好成绩。今年,是全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是我省脱贫攻坚决战之年,做好全年经济社会发展各项工作至关重要。

  陈鸣明强调,要明确好目标,制定全年工业和重大项目、重点工程的发展方向;要落实好政策,学深悟透、用好用足政策,推动工业企业改革发展;要营造好环境,强化服务意识、提高服务质量,引进更多优强企业;要创造有利条件,促进“必赢亚洲制造”向产业链中高端提升,推动工业经济高质量发展。(人大论坛全媒体记者 龙利硕)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!