您所在的位置:网站首页 | 全国人代会千赢娱乐代表团专题 | 十二届全国千赢国际官网三次会议 | 千赢国际官网新闻

肩负新责任 履行新使命 开启新征程

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2015年03月06日    来源:

    3月5日,出席全国政协十二届三次会议的我省全国政协委员,参加了各界别小组会议,讨论《政府工作报告》。全国政协委员、省政协主席王富玉在参加小组讨论时说,肩负新的责任,履行新的使命,开启新的征程,需要全省各界政协组织和广大政协委员继续凝聚和传递“正能量”,推进我省后发赶超、加快全面小康建设。



  王富玉说,李克强总理所作的《政府工作报告》,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,为民务实、深得人心,既讲出了各级领导干部关注的兴奋点,更讲到了老百姓的心坎上。报告充分体现了长远发展的战略定力,充分体现了敢做敢当的改革精神,充分体现了依法行政的法治思维,充分体现了一心为民的民生情怀,是一个直面问题的报告,是一个创新求实的报告,

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!